PASION POR LO NATURAL

Este Blog corresponde al Proyecto Ischma Gourmet Perú - Taller de cocina de autor, basado en los orígenes de la gastronomía prehispánica de la costa central del Perú, modificada y enriquecida con la fusión y mestizaje colonial y post colonial.

Busca recuperar insumos y técnicas culinarias de carácter orgánico, libre (en lo posible) de insumos químicos y de Organismos Genéticamente Modificados OGM, o transgénicos.

Asimismo; el origen y producción de los insumos, las técnicas de cocción, y los procedimientos de elaboración, intentan reducir la Huella de Carbono en los alimentos, para contribuir a detener el cambio climático y la depredación de recursos naturales.

Las recetas y técnicas que ponemos a disposición de nuestro público lector, son de libre aplicación. Rogamos citar la fuente.

Igualmente estaremos felices de recibir recetas y sugerencias, que incorporaremos en el Blogs, siempre citando a la autora o autor, si así lo desea.

Queremos vivir y compartir la felicidad de habitar en un país maravilloso, diverso y generoso.



domingo, 1 de mayo de 2011

ISCHMA GOURMET PERU EN CONSTRUCCION

PACIENCIA.... ESTA SEMANA TRAEREMOS NOVEDADES EN TEMAS DE ECOGASTRONOMIA.

ESTOY ESTUDIANDO EL ENFOQUE FILOSOFICO DEL MOVIMIENTO SLOW FOOD...


1 comentario:

  1. Felicitaciones por el inicio del Blog. Sugiero un botòn o enlace que explique origen del nombre que entiendo es una deidad wari.

    ResponderEliminar